新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com
中國再生資源聯盟考察團到江西亚洲在线集團考察指導
時間:2018/9/21 8:36:02  來源:江西亚洲在线集團-江西亚洲在线有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要: 2018年9月20日,中國再生資源聯盟理事長李士龍帶領大學教授、行業專家、企業家等一行40多人的考察團到江西亚洲在线集團參觀並指導工作。鷹潭市政協主席戴春英、餘江區副區長蔡立新、集團董事長彭亚洲在线對考察團進行了熱情接待。

       2018920日,中國再生資源聯盟理事長李士龍帶領大學教授、行業專家、企業家等一行40多人的考察團到江西亚洲在线集團參觀並指導工作。鷹潭市政協主席戴春英、餘江區副區長蔡立新、集團董事長彭亚洲在线對考察團進行了熱情接待。


圖一、中國再生資源聯盟考察團合影

       考察團一行先後參觀了智能門窗展覽廳、廢鋼加工基地、鋁合金錠車間、銅排車間、鋁型材車間,詳細了解企業生產和發展情況。參觀過程中,彭亚洲在线董事長向考察團介紹了各個車間的生產情況及生產工藝。智能門窗是亚洲在线集團今年正式上線運行的科技創新類項目,打破企業傳統的再生金屬回收、加工模式,將產業鏈延伸到終端,也是集團有史以來第一個麵向終端消費群體的項目。智能家居產品上市以來,得到社會各界的大力支持和認可,隨著人們生活水平的提高、消費習慣的改變,綠色環保的智能門窗已經被大眾接受。隨後,考察團一行還參觀了亚洲在线集團榮譽室,各種榮譽和獎牌琳琅滿目,省級榮譽就有20多項。


圖二、智能窗戶


圖三、智能全鋁櫥櫃

       在座談會上,考察團成員們聽取了集團董事長彭亚洲在线在企業發展、企業管理、自主創新、企業文化等方麵的介紹。座談會結束後,大家自由交流過程中,不少企業家對亚洲在线集團的產品很感興趣,紛紛表示以後會繼續接觸溝通,還有合作的意向。


圖四、座談會


圖五、集團發展縮影牆


圖六、集團榮譽集錦

       亚洲在线集團初看是一個金屬回收及生產加工的企業,細看是一個大型的金屬回收市場和金屬加工基地,廢銅、廢鋁、廢鋅、廢不鏽鋼、廢電動機、廢鋼鐵等所有金屬都會收購,每天的金屬收購量有1000多噸。所有種類的廢銅、廢鋁都可以自身就地加工,生產出銅排、銅棒、銅杆、鋁合金錠、鋁型材、鋁合金門窗等各種產品。國內外大部分企業都是回收的不加工,加工的不回收,即使有一部分既搞回收又搞加工的,加工的品種也比較單一。亚洲在线集團凡是金屬就會回收,既加工紫銅又加工黃銅,既加工生鋁又加工熟鋁,而且還延伸到鋁合金門窗的製作和安裝。亚洲在线集團以金屬回收為圓心,實行同心圓多元化,集回收、加工、精加工於一體,實現“回收市場+加工基地”的模式。


圖七、鋁錠生產車間


圖八、銅排生產車間


圖九、廢鋼加工基地

       考察團的專家們對亚洲在线集團取得的成績表示非常認可,對亚洲在线集團的企業管理和企業文化也非常認可。集團董事長彭亚洲在线對考察團專家們的指導表示衷心的感謝!也歡迎高校教授進行校企合作、專家進行技術合作、企業家進行業務合作!

此文關鍵詞:

責任編輯:江西亚洲在线集團-江西亚洲在线有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.b3lv.com/ 轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼